Vita

Kochen ist meine Leidenschaft. Und das nun schon seit 25 Jahren.

Unterwegs auf Events

Meine kulinarische Reise fing mit einem Schülerpraktikum im Jahr 1998 als 17Jähriger an.
Es folgte die Lehre ab 1999-2002 im Hotel Lyskirchen in Köln am Rhein.

Während meiner Laufbahn seit 2003 ,sammelte ich in renommierten Hotelketten:BestWestern/ Accor Kette,NH Hotels Group, Marriott, Radisson SAS, Queens Hotel, Maritim, Mercure, Pullmann, Sheraton,Steigenberger Group,Europa Park Mack GmbH Hotels und Resorts ,Kameha Grand Bonn,Maritim Kongress Bonn Erfahrungen.
Diese Stationen brachten mich Deutschlandweit in denn Norden: Rügen,Hamburg,Bremen bis zum Süden Starnbergersee,Lindau ,München,Freiburg,Stuttgart und in die Welt raus: Österreich/Kitzbühel ,Zell am See, Schweiz/St.Gallen,St.Moritz und die USA/New York.Restaurants wie Gut Lärchenhof, Bitzerhof, Maybach,Marienbild,Vintage waren eine harte Schule damals.

2015 folgte dann der Entschluss zum Selbständigen Arbeiten als Freier Koch für Caterer/Events/Mietkoch.Diese Zeit war nochmal eine Lehre für mein Eigenständiges-Unternehmen letztlich. Die Erfahrungen ,Kniffe,Tricks,Postives aber auch wie man es anders machen kann oder besser.

2018 Ausbilderschein der IHK zu Köln.

Anfang 2020 dann der Entschluss zum kleinen aber feinen Caterer und Einzelunternehmer mit Herzblut /Leidenschaft zum Beruf und dem eigenständigen Arbeiten.

Trotz Corona nach 3 Jahre und der Situation im Moment in denn Knochen und der Seele.Starten wir 2024 wieder voll mit Ihnen durch, und hoffen auf viele schöne Momente für die Zukunft.Denn der Genuss berührt die Sinne.

Viele Events, Caterings, Festivals wurden seit dem verköstigt. Dabei habe ich für etliche Namenhafte Kunden, Caterer :Kofler,Lemonpie,Kirberg,Stockhaus,Broich,Catalogne Catering, Rolling Taste,Käfer, Feinkost Böhme,Vierling,Johann Lafer Stromburg,Schote by NELSON MÜLLER…..etc. und Messen,Events:Süsswaren Messe,Anuga ,Internorga,24Std,Intermot,ADAC Nürburgring ,Oktoberfest München,Audi Deutschland,AMG Essen,ADAC Nürburgring,Parokaville,OMR- Hamburg,Phantasiealand,Europa Park……etc.Messe-Veranstalter gearbeitet .

Auch diverse Klinken, Alterspflege und Kitas kamen in den Genuss von spezieller, abgestimmter Kost.

Frei dem MOTTO: Ein Koch lernt NIE aus und hat auch Nie Alles gesehen .Geb ich weiter Gas,im Job sowie auf meinen Zahlreichen Reisen (Geschäftlich und Privat) um immer Neues zu Entdecken.

Unsere Küche ist nach der IDEE Gehoben aber nicht Abgehoben!

Frisch und Regional/Tradion trifft Fusion Küche und Soul Food mit Pfiff, mal leichter mal schwer.

Genuss der Spass macht, und ja auch mal auf denn Bauch sich legt, aber der Seele dafür gut tut.